中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

南宁祛除妊娠纹技术培训_广东修复妊娠纹疤痕培训_深圳容康

当前位置:中国金融情报局网 > 观察 > 正文  2019-05-07 15:32:05 来源:韩娱台

图片12.png

【联系人:容康祛除妊娠纹总顾问唐雅晴老师(wx:18825241558)】

图片13.png

人生的际遇总是可遇不可求,你羡慕他人的飞黄腾达,可是却看不见他始终在默默不语地付出着,所以成功的背后必定是一番梅花苦寒,同时也是执着于自己当初的那一个选择,有时机遇就是如此,如同彩虹总是出现在风雨之后!

图片14.png

来自贵州的24岁女孩李洪静对此更是深信不疑,因为她的经历已经完整地诠释出这一切!

从小父母离异,寄宿在亲戚家长大,15岁的李洪静遍开始为生计奔波。开始独立生活的她,一切从零开始,何去何从?李洪静觉人生仿佛到了尽头,尽管她才刚刚15岁,却承受着普通孩子所不会承受的这一切,那时候,她明白了一个道理,求人不如求已,只有自己强大才会过的幸福。

图片15.png

她四处寻觅,最后将目光放在美甲行业,开始努力学习做美甲,功夫不负有心人,18岁的她便在长沙开了一家美甲店。就这样在美甲行业,李洪静一待就是8年,经济获得了一定独立,生活也比以前好了一些。

图片16.png

时间一晃到了2017年,随着越来越多的美甲店开张,美甲行业竞争越来越激烈,李洪静店面坐在的商场,一次性就新开了3家店,店面的盈利一天不如一天,快到了开不下去的地步。李洪静为了扩大盈利,咬牙又投资了一家新美甲店,希望能多赚些钱。不过情况没有想象中的那样好,整体盈利状况并不好。

在和另一半商量自己的事业改如何发展的时,另一半坚持说应该继续扩张店面,多开几家店,这样盈利会好一些。不过,李洪静却不这样认为,她感受到美甲行业利润大不如以前,继续坚持下去可能颗粒无收。另一半不听洪静劝说,坚持拿钱投资新开店面,两人因此也分道扬镳。这该如何是好?李洪静又有一次面临人生选择!

事业不顺利、家庭破裂,李洪静所剩无几,整整三个星期的闭门不出,李洪静反思这其中的一切,深思熟虑过后她决定转行。她四处寻亲访友,打听一些创业项目。一个偶然的机会她看到了容康公司,决定去了解一下,容康公司是一家采用生物科技祛妊娠纹疤痕的公司,主要采用微针细胞激活法,激活断裂的胶原纤维和弹性纤维,生长出新生的皮肤组织,让凹凸的妊娠纹得以平复。

图片17.png

从事美业9年来第一次看到这么好的项目,李洪静刚开始也抱着怀疑的态度,不太敢投资来做,店里的合伙人也不支持她去做这个项目。可是,她自己的情况她自己最清楚,当下只有这个项目才有机会扭转自己的事业。看到很多人都签约了这个项目,个别的同行反馈说效果很好,鼓起勇气,李洪静刷信用卡签约了这个项目。

刚开始接手容康祛妊娠纹疤痕项目,李洪静内心是很忐忑的,非常担心效果的问题,在成功做成一单客户,客户反馈说效果十分的好,一直悬着的心才慢慢放松了下来。2017年,李洪静坚持整整一年,一年当中也只做了十多单,看到店里的生意一天天好了起来,她不仅感叹,还好当初没有放弃。

2018年到今年,李洪静的容康祛妊娠纹疤痕项目做的顺风顺水,每月店面营业额稳定在10万以上,加盟容康祛妊娠纹疤痕项目让她的生活越来越轻松,同时还帮助了很多有娠纹疤痕烦恼的人,李洪静很知足。

她说:“投资容康生物容康祛妊娠纹疤痕项目是我这辈子最正确的决定!下一步我计划在稳定店里生意的情况下,把终端合作店做到更多的地方,去帮助更多的人!”

==============================

下面相关内容都可以找深圳容康唐老师(wx:18825241558)咨询:

祛除妊娠纹修复少钱?祛除妊娠纹修复价格是多少?祛除妊娠纹修复哪家效果好?深圳容康祛除妊娠纹修复效果如何?容康生物科技祛妊娠纹有效吗?容康生物科技祛妊娠纹怎么样?容康科技去妊娠纹怎么加盟?容康妊娠纹修复加盟靠谱吗?容康祛妊娠纹价格是多少?北京哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 福建哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 广东哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 广西哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 贵州哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 海南哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 河南哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 湖南哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 江苏哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 江西哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 山东哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 山西哪里有祛除妊娠纹修复技术培训,上海哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 四川哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 天津哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 云南哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 浙江哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 重庆哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 广州哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 南宁哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 贵阳哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 海口哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 长沙哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 成都哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 昆明哪里有祛除妊娠纹修复技术培训, 深圳哪里有祛除妊娠纹修复技术培训,