中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

En.coin平台币dmsd携手yts在熊市寒流中逆袭成功

当前位置:中国金融情报局网 > 观察 > 正文  2019-09-03 20:29:38 来源:新众网

DMSD通证在过去的一个月涨幅达到百分之92.92%,如果计算从上线之初到目前为止的涨幅,总涨幅增加了百分之268%以上。

随着大盘的持续震荡,加密币市场的情绪已经由上月的 FOMO(害怕错过)变成Fear(恐慌)。

8月29日凌晨2点左右,主流币再次跳水,“币王”比特币更是一小时跌了500多美元,跌破至95.0美元,至于其他山寨币更不用说了,整个加密货币市场似乎又进入到了不景气的状况。月29日凌晨2点左右,主流币再次跳水,“币王”比特币更是一小时跌了500多美元,跌破至95.0美元,至于其他山寨币更不用说了,整个加密货币市场似乎又进入到了不景气的状况。

理论上来说,DMSD通证此番的逆势上涨可以说是一个巨大的奇迹,给加密货币市场打了一剂强心针。 DMSD通证之所以能够傲视群雄,做到万红丛中一点绿,主要是因为与其他山寨币存在根本性不同。

山寨币们素来以“高回报”著称,因此有太多币圈的人贪恋这份所谓的“高回报”而全仓山寨币。 但实际上,抱着这种想法的人往往输得最惨。

并且,山寨币通常都会有个“衰变周期”,在这个周期结束且波动性下降结束前,期待行情,只能是一次又一次的失望。 而山寨币的市场周期可以说是由比特币决定的,这就相当于把自己的生命交给第三方掌握。

再加上山寨币流动性极差,也就是我们所说的持币数量少。 很多毫无技术且又没有认真建设社区的项目,往往遵循着“二八定理”。

由此可知,山寨币它们能不能活,是由其项目本质决定的。如何能活得更好,则是由其战略运营决定的。

众所周知,DMSD是EN.COIN交易所的平台代币与基础通证,并开创了全球独一无二的抵押挖矿+交易增值的先河,用户买多少DMSD,即赠送同等数量的YTS,DMSD与YTS双币种,相互促进,流通循环,交易增值,越交易越赚钱,越流通越有价值。

EN.COIN交易所把社区共识放在首位,非常重视社区建设,培养忠实铁粉,且拒绝大资金入场,以大数据取胜。

越来越多的人看到了DMSD广阔的发展前景,而DMSD通证此次的逆势上涨,更是证明了这一点。 DMSD通证价格上涨是必然的,未来可期!

微信图片_20190903173757.jpg