中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

热币指数正式上线OTC法币交易,畅享全网最优法币兑换服务

当前位置:中国金融情报局网 > 观察 > 正文  2019-11-22 14:38:32 来源:中国金融商报网

数字资产交易所作为现实世界与区块链世界的枢纽和桥梁,随着全球监管政策的逐步开放,随着区块链技术在应用领域的普及,将会有越来越多的投资者进入区块链世界,未来的投资者选择一家交易平台更关心是否在交易所能够获得快捷、安全、透明的投资体验。这将对现有交易所交易模式和技术架构带来考验,也将改变现有行业格局,促使行业重新洗牌,诞生新的巨头。

来自澳大利亚的交易平台——热币指数,具备合规性、雄厚的资本,丰富的行业资源,明星创始团队,再加上全球首创指数交易模式等优势,使该项目至发起成立之日起,就倍受行业关注。

一 合规性

热币指数目前已获得澳大利亚数字资产交易所牌照和证券交易牌照,是澳大利亚首批批准建立的数字资产交易平台。

二 雄厚的资本实力

热币指数已获得全球排名TOP100的Tesaro、Permira等21家顶级投行注资。

三 丰富的行业资源

热币指数已成功与全球排名TOP100的Coindesk、Bitcoin Weekly等行业顶尖传媒机构达成合作联盟。

四 明星创始团队

热币执行官Jason Wood曾为华尔街高盛、摩根顶尖投资人;营销官Carrie Jones是澳洲数字经济倡导者、金融专家;首席技术官Eaton Brown为美国芝加哥大学博士、曾在知名交易所担当技术顾问。

五 热币指数交易模式

热币指数免费下载一次并注册,系统会帮助用户自动智能抓捕全球所有的币订单,毫秒级买入全球最低价的订单,毫秒级卖出全球最高价的订单!大单挂卖时,毫秒级分拆高价卖出,小单买入时,毫秒级打包低价买入!同时为杜绝资产挪用,确保用户资产安全,系统自动与全球前100家顶级交易所签署了链上智能双合约,完全去中心化交易,并且交易立即销毁私钥,不做二次记忆。

近日,热币指数官方宣布,平台1.0版本功能已全部完成,OTC法币板块将会入驻超过百位优质的承兑商,这一重磅消息使热币指数再次成为行业焦点。

超百位承兑商的加入,将会给平台带来更多的新用户和更强的流动性支持,同时,热币指数交易平台的用户将享受到全网最低价格、支持法币品种最多的法币兑换服务。

热币指数的目标是成为区块链领域的纳斯达克指数,建立全球最大的数字资产交易服务平台,除了建立OTC法币交易板块接入超百位承兑商,热币指数1.0版本还推出热搜功能,接入全球T100交易所,实现一键全网行情搜索,一键全网交易所买卖功能,同时在线下积极进行产业布局,广泛接入项目方和应用开发者,热币指数马来西亚吉隆坡、中国区项目孵化与上币接待中心已相继落成。

随着热币指数1.0版本的推出,热币指数全球数字资产交易大生态的格局已初见雏形,行业巨头之姿已经显现,热比指数早期的参与者与投资者是让人羡慕的一群人,他们将亲身参与并见证一个新兴行业巨头的诞生!